Он ждет тебя

Галина Чиореску
Ты ищешь любовь где ее просто нет,
Ты в темноте найти хочешь свет,
А Свет над тобой, лишь глаза подними,
Там любовь есть безмерная - даром бери!!!!


Думаешь, в этом мире ты совсем одинок,
И не ведаешь, как сильно тебя любит Бог!
Он тебя сОздал и знает каждый твой шаг!
Прийди к Нему, тебе Он не враг.


И Он  сполна  даст любовь и покой.
Останови свой бег! Человек , ты постой!
Обратись к Тому, кто действительно любит тебя
И тогда счастье и мир обретешь навсегда!!!!!