Здесь

Кимма
В лунном тумане снежные шины…
Здесь на дороге нет фонарей.
Серые ветки, льдистая тина.
Мир холодов и мохнатых зверей.

Мы – просто люди…Запахи, звуки
Нас не коснутся. В нас тишина…
Мятные губы, тёплые руки…
Здесь никогда не наступит весна.

Здесь будет сумрак снежных кристаллов,
Вечная гладь серо-сизых равнин,
Хвойные крыши тайных порталов
Над островами замёрзших машин.