здесь легко быть неузнанным..

Саша-Эс
Здесь легко быть неузнанным - явки, пароли, маски;
я несу тебе солнце. Толпа задевает плечи.
Я - простая массовка, я тихо иду на запах
твоих мыслей и снов. Ты знаешь, оно не лечит, -

это мертвое время. Секунды, часы, минуты
ускользают сквозь пальцы. Их звон растревожил небо.
Всё останется прежним: высотки, метро, маршруты;
я иду, словно пленник. Шаги мои пахнут снегом.

И куда не сверну, твой голос неровным пульсом
отмеряет мне вечность. Голодные птичьи стаи
зло хохочут мне вслед.

Рукам тяжело и пусто -
я несу тебе звезды. К весне они все растают.