Любовь это... кн

Андрей Добронравов
Любовь - это когда рад за человека, что у него всё хорошо и получается. Сильней же Любовь, когда "отпускаешь" свою половинку и радуешься за нее всем сердцем, желая ей всего самого лучшего!

19.06.2015 (с)