Ищи

Соловей Заочник
                "...найдись,
                невольная пропажа,
                о чем давно молчишь?.."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2016/12/20/59


Ищи  среди  травы  в  росе  –
любовь  –  без  пары  рукавичку,
весну,  в  которой  трели  птичьи  –
для  всех...

Что  выбрать:  цифру  иль  офсет?
А  сон  декабрьский  долго  снится  –
затянуты  души  страницы 
в  корсет...

Знать,  не  такая  ты,  как  все  –
и  если  не  отыщешь  пару,  –
другие  не  нужны  и  даром.
Совсем...

22.12.16