Я сжигаю стихи

Олег Скальд
Клен горит в серебре
                инея,
Ночь стоит в январе
                синяя.
Скрипнет снег за окном
                холодом,
Воды скованы льдом
                молотом.

Месяц в небе горит
                веером,
Ветер в уши свистит
                с севера.
Я сжигаю стихи
                прошлые,
Искупая грехи
                пошлые.

Серебро сбросит клен
                инея,
Время чертит закон
                линии.
В небо искры летят
                красные,
Это строки горят
                разные...