Компот и Кружка

Морозова Наталья Владимировна
Однажды в гости кот пришёл
И мышку белую нашёл.
И почему-то с ней игрался,
Так подружился, что остался.
Теперь у нас есть дома кот!
Назвали мы его Компот
И мышка белая осталась,
Она подружкой его стала,
А мышку мы прозвали Кружка,
Компоту Кружечка - подружка!