Ты мне расскажи

Владимир Панчоха
Ты мне расскажи-
О судьбах людей,
Что верят в тебя,
В порыве идей.
Зачем нам все это-
Ведь жизнь то одна,
Что будет, то будет-
Быть может не зря,
Мы будем как все-
И те и другие,
Ведь мысли у нас,
Порою иные.
И сами себе
Иногда мы перечим,
И снова стобою
Желаем мы встречи.
Ведь ты нам покажешь,
Дорогу домой.
И этой дорогой-
Пойдем мы с тобой

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
17 12 2016г