Праздник

Сергей Мо
                написано совместно
                с дочкой Кирой

Этот праздник - Новый Год,
Он добро с собой несёт,
Со Снегуркой, с Дед Морозом
В гости к людям он идёт.

В наступающем году,
Стану я взрослее,
В школу, в первый класс пойду,
Я писать умею.

Жаль... Полгодика пройдут -
Я прощаюсь с Садом...
Только годики бегут -
Мне учиться надо.