***

Владимир Гаврилов
С днём рождения.

Я стих простой тебе пишу,
Хочу тебе признаться,
Любви я верность сохраню,
В желании твоём остаться.

Поздравить с праздником тебя,
И пожелать тебе здоровья,
Любви и счастья и удач,
И всё тебе отдать  готов я.

Поэтом стану для тебя,
Что бы в в стихах тебе признаться,
Что бы сказать, как дороГа,
Ты для меня...моё ты счастье.

И вдруг ломается перо,
И стих мой не готов,
И я кричать тот час готов,
Что б это был лишь сон.

И к счастью.... это - сон,
Тебя я вижу наяву,
И я могу тебя обнять,
И взглядом молча обаять.

Губами тихо прикоснуться,
Поздравить и люблю сказать,
Так с днём рождения дорогая,
Тебе я очень, очень рад.

Тебе удача в дар даётся,
Поздравит с праздником луна,
И солнце с ветром улыбнётся,
Что б счастлива была всегда.


Гаврилов. 24.12.2016