Гарному хлопцю

Владимир Длугоканский
Назаренко
Александру Борисовичу

                Акростих – греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

  Н емае  хитрости у тобе ,
  А  мог бы по фамилии у хохлы згодиться !
  З а  случай благодарен будь судьбе - на
«А втоторе»  посчастливилось трудиться !
  Р одился « в свитере », а не « в рубашке » ты.
  Е му и в Юбилей  Назаренко не изменяет!
  Н аш  коллектив , вручив конвертик и цветы,
  К остюм тебе приобрести  желает!
  О н пригодится, ей-же-ей ,
         ещё на твой столетний Юбилей !!!