Вино

Викуся Бондарь
Мы смотрели кино,
Выпивая вино.
Мне с тобой хорошо,
И не нужен никто.

Каждый день я с тобой,
Не дружу с головой.
По ночам без ума,
Ведь нам мало вина.















                12.11.2016