Любите люди, любите...

Галина Раннева
Любите люди,любите.
Миру детей дарите.
Умелыми их растите,
себе дорогу торите.

Дети- это будущее
поколение,
дети-это нашей жизни
 продолжение.
Любите люди,любите
любви своей творение.

Частицу  души своей
вы им отдавайте.
Любите люди,любите
и мир свой не разрушайте.