Шелковый платок

Алена Пучча
1.
Такой знакомый взгляд
И тихое – Привет…
И шелковый платок
Скользит по твоей шее…
Я прожил без тебя
Так много горьких лет…
А ты все с каждым годом хорошеешь…

Пр.
Как за гордыню я
Жестоко поплатился…
Я думал, что смогу
Любовь перетерпеть…
Рассыпалась в руке
Истлевшая страница,
А я так и не смог
Дотла перегореть…

2.
Наверно небесам
Угодна эта встреча…
Я не просил о ней,
Сам от себя бежал…
Твой шелковый платок
Чуть прикрывает плечи…
Которые так запросто
Когда то обнимал…