Новое поколение!

Дмитрий Монец
Как же хороши были те времена,
Когда за окном каждый день,
Гоняла в мячик детвора,
Когда ты выходил весной,
В майке или футболочке,
Чтобы погонять с кем-то,
сравнить свои силеночки.
А что же сейчас творится,
В каждом дворе
Никто уже не бегает,
мало кому беситься,
Все поколение будущее и настоящее,
Проводит каждый день,
Сидя, в монитор смотряще!