Когда-нибудь...

Людмила Прудниченкова
Когда-нибудь проснёмся,
А мир уже другой...
К себе домой вернёмся,
Закончив путь земной.

Там будет всё иначе,
Лишь память о былом...
Об этом с облегченьем
Тихонечко вздохнём...

22.12.2016 г.