Мои сны!

Дмитрий Монец
Каждую ночь засыпаю
И вижу ужасные сны,
Я вижу,как сотни раз погибают
Все близкие мои.
Это страшно, поверьте,
Я знаю,
Я много раз всех во сне терял,
Поэтому, каждый раз просыпаясь,
Я всё громче о любви им кричал!
Те слезы, что на глазах моих
Никогда не заменят то счастье внутри,
Когда, каждый раз просыпаясь,
Я слышу приятный мне голос
Со словами :"Сынок, не проспи!"