На свете женщин очень много

Галина Малина 2
На свете женщин очень много,
Умеющих любить чуть-чуть,
О них романы часто пишут
И сериалы создают.

И лучшие поэты мира
Слагают в миг о них стихи,
Им музыканты песни пишут,
И на полотнах все они.

Они прекрасны и чудесны,
В них столько нежности, тепла,
Не даром, что сама природа
Их для любви лишь создала.