Мужчина всех мужчин

Кэрри Ка
Мне мужчина,
Написал прекрасный стих -
Я у него везде там первая,
Так слаженно, рифмованно,
От души все изложил.
Ко мне же,
Пришло внезапно вдохновение -
Я провела с ним вечер,
И тут.. Нахлынула тоска.

                * * *

Ты первый, в осознанном моём мирке.
С тобой по-честному, открыто,
Рассуждаю о судьбе.
Без обманов, обо всем могу сказать -
Ты же, не открыт пока вот так.

Ты не первый в том, что я имею -
Но вернулась бы назад,
Чтобы кроме рук твоих,
Ничьих в помине и не знать.
Прикосновения те были - все как лёд,
Утешить ни один из них не мог.

Ты первый у меня,в познании чего хочу.
Даёшь заботу, слово,
И прислонившись к твоему плечу,
Я в безопасность падаю,
Как та Алиса - в Чудесную страну.

Ты первый, кто девчонку разбудил во мне.
Невозмутимо-саркастична,колкая до боли..
Она поверить в сказку вспомнила,
Захотеть чудес посмела.

Ты первый,в желании остановиться.
Не искать кого-то в барах,
Под шумок набравшись в хлам,
Не листать в отчаянии соц сети,
Ища "кудаб и до утра".
Даёшь мне лёгкую стабильность, пусть не до конца..

Ты первый,в понятии "мужчина".
Когда вокруг одни дебилы,
Ты - как памятник средь них,
В толпе пустых людишек,
Возвышаясь надо всеми,
Ты - Мужчина всех мужчин.

Ты первый, нежность,ласка,теплота.
Не бегу, смеясь в кулак,
Крестясь безумно по сто раз.
Принимаю нежность,что даешь,
Даю ласку,что внутри,
Греюсь теплом твоим, что даже в стужу топит льды.

Ты первый, кому улыбнулась мама.
Так просто - "он на тебя смотрел как надо!",
Все и вправду просто,так просто..

Ты первый,с кем постоянно.
Кого действительно хочу,
Первый, с кем не просто "надо".
Было,что насильно, грубо, чувство долга..
Но ты - перечеркнул все,
Показав и страсть, и удовольствие.

Ты первый, кого "чуть-чуть" ревную,
(Как часто это много больше).
Ревную, пусть и не законно,
В душе горит огнём эмоция,
Но я, просто не хочу делить тебя.

Ты первый,кому аж дважды я пишу.
Слов много,но тебе не описать:

Ты первый там,где после шторма,
Где не цвели цветы,где солнца так немного,
Где и летом тучи,льют дожди,
Где все ломалось на ходу,
Где пустота,где мир померк,
Где нет следов ничьих вот сколько лет -
Ты первый внёс, сюда свой свет.

Ты первый там, где я ничья.
Ты первый там, где я готова.