Троица избытого во Христе - 03... С Днём Сварога

Вячеслав Казарин Москва
...белые облака и разлитый по небесной лазури солнечный Свет...
сказка это?
сон?
или отражение вселенского Зеркала?

... сколько таинства в звенящей тишине


********************************************



сквозь овеянный вселенскими далями сон?
а может...
это всего лишь отражение обманчивой Памяти бесчувственного зеркала...