Из сердца музыканта

София Де-Аллен
Пусть звуков мелодичных сочетание
Усладой музыкальной в ритм войдёт.
И как обязанность особые познания.
Продолжим от октав отсчёт.

Пусть терция, в аккорд вливаясь таяла
И создавая элегантности этюд.
Из нот прекрасные создания.
Вновь клавиши на фортепьяно запоют.

Гитар и скрипок струны содрогаясь,
Заставят окунуться в мир чудес.
Смычком и кончиками пальцев в ритм вдаваясь.
Полутона танцуют пируэт.