последняя любовь

Мсье Фурманович
дымят вовсю осенние костры
впадают в кому чёрные деревья
любви последней бритвочки остры
засели словно черти в подземелье
в мозгу больном на нижних этажах
где от мороза повзрывались вены
голодная любовь рождает страх
не просто страх а просто
офигенный*






22 12 16