В. Н. Л

Евгений Реверс
Искажать все мои проявленья,
Повсеместно себя обелять,
Не тревожась и каплей сомненья,
Впопыхах оправданья бросать.

Не стесняйтесь, ведь вы так привыкли,
Так действительно проще жить,
Вам от пылкой любви до привычки
Всего пару шагов отступить.

Несомненно никто не узнает
Этой тайны - скелета в шкафу,
Да и совесть собакой не лает,
Лишь скулит по команде - ФУ!