ГОД ЛИСА 2017

Людмила Куликова 2
Посмотрите, уже близко
Новый лист календаря.
Год крадущегося Лиса
Будет стартом с января.

Пусть чинайцы на майдане
Пляшут с красным петухом,
А веселые славяне
Машут лисьим им хвостом.

Обойдемся без прогнозов,
Каждый новый день – сюрприз,
Рядом с Дедушкой Морозом
Притаился хитрый Лис.

Пить шампанское – не диво,
Есть салаты под «прованс»,
Я за Новый Год красиво
Поднимаю «Русский квас»!

По славянскому календарю 2017 - 7526 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ).