На грани вины...

Тимур Матанцев
Вода стекает по капле,
Растёт по минуте семя.
Мир наступает на грабли,
Жизнь убивает свое время.

В ком-то живет злая сила,
В нём прячет беда свои тайны.
Мир ставит совесть на вилы,
Чтоб кровью текли наши раны. 

Весной размножаются птицы.
В этой не лёгкой эпохе.
Жаль, всё здесь готово разбиться,
На первом - последнем вдохе.
                ***
ИСТИНА прячется в Вере.
Но в каждом есть право, на лево.
Мы, не сильны в этой сфере,
Чтоб, сохорнить своё древо...


22.12.2016.