Волшебство новогодней ночи

Олег Геннадиевич
Волшебство новогодней ночи
_________________________________
Спустив до срока паруса забот,
кайфуя, словно хоббит в снежном Шире,
среди зимы дрейфуя на квартире,
уснуть под утро новогодним сном
с оттенком хвои, позабыв о том,
что праздник кончится и сказку за окном
смешает с явью трезвый город.
_____________
Brovasek