горят цветы

Анастасия Аликовна
горят цветы
говорят -
и ты
горят цветы
говори и ты
в темных
коридорах
в пламени луны
плавятся
ладони
и горят цветы
в темных
коридорах
багровые сады
говорят
 о многом
говори
 и ты