Изысканной Виронии - Иронии - Гармонии

Вирония Вальс
Надеюсь мой строгий гениальный поэт-читатель оценит мою вироническую музу
и улыбнётся глазами души своей

Вирония Вальс: литературный дневник

Порою ум сам по себе
 Выдумывает рассуждает
 То радуется своей судьбе
 То отстранённо наблюдает

Ищу я для себя ответ
 Как мне достичь гармонии
 И обращаюсь иногда
 К изысканной Виронии

Она смеётся надо мной
 Над мелкими пороками
 Совет Работай над собой
 Над ленью и истоками

Вставай под душ и говори
 Смываю лень телесную
 Водицу ты благодари
 Спой песенку чудесную

Будь обаятельна нежна
 Щедра на добрые слова
 Будь благородна как княжна
 Осанка речи голова
я

Я в  Пекине.  Фотосессия. Год ?
Надеюсь, мой дорогой читатель, обладает чувством юмора!?
Фотографии личные - просьба не копировать!