***

Ирина Собишина
Слабый свет из окошечек льется,
Засветили уже ночничок.
Да и печку к ночи протопили,
Из трубы идет слабый дымок.

В саду ноченька тихая бродит,
Влажно-свежей прохладой дыша,
Самоварчик совсем остудился.
Почивать? Что ж, пойдём неспеша….
                *****