Простые желания

Мария Бур
Я всего лишь хочу, просыпаясь,
Улыбку кому-то дарить,
Каждый день, всю себя отдавая,
Хочу взаимно любить!
Я всего лишь хочу у кого-то
Быть в мыслях ночью и днём,
Чтоб дарить тепло и заботу
И, любя, забыть обо всём!
Я хочу , своё сердце открывши,
Навсегда о том позабыть,
Что оно может быть разбито
И всю жизнь безответно любить.
Я хочу развеять сомнения,
Осознав, что я очень нужна,
Чтобы каждый час и мгновение
Понимать, что я не одна!
04.04.2012