Я хочу у тебя попросить

Владимир Тырлов
Я хочу у тебя попросить.
Разрешить мне,присниться тебе.
И возможно тогда ,может быть,
В этом сне расскажу о себе.

Расскажу,как среди многих лиц,
Я в толпе ищу только твоё,
Что от крика испуганных птиц,
Обрывается сердце моё.

Как ночами страдает душа,
Разрывая меня на куски,
Как надеждой живу, не спеша,
Покоряя моменты тоски.

И скажу,что мне трудно дышать
Не касаясь твоих нежных рук.
Ты наверно должна это знать.
Без тебя жить,страшней всяких мук.