Ты не бойся скорбей!

Ольга Васильева 14
-Ты не бойся скорбей,
Своей доли земной.
В этой жизни твоей
Не ропщи и не ной!

Я и так на Земле
За тебя пострадал.
Каково было Мне?
Я из мёртвых восстал!

И теперь Я стучу
Скорбью в душу твою.
Ведь Я очень хочу,
Чтоб все были в Раю!

Ты не бойся скорбей,
Своей доли земной.
Если трудно тебе-
Мне ты сердце открой.

Я сумею помочь!
Всё в руках у Меня.
И пройдёт твоя ночь,
И настанет заря. (2016г.)