Наша задача - не спятить...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Наша задача – не спятить.
Дожить до лучших времён,
Когда Россия свой «лапоть»
Посадит на Марс. Знамён
Уж сколько мы поменяли!
А сколько войн позади…
Мы нищету познали
И роскошь души. Впереди
Столько ещё такого,
Чего не видала земля.
Но русское мощное слово
Мы своё скажем не зря.

Переместятся вселенные,
Родятся америки новые,
Но будет всегда непременно
России веское слово
Ставить на место завравшихся,
Тех, кто с катушек съехал.
Главное – нам не сорваться,
Лечить свою злобу смехом,
Верой в добро и памятью,
Что течёт в наших жилах,
Пока мы себя не запамятовали.
П р а в д о й  Россия жИва. 


21 – 22 декабря 2016г.