связи

Лаввина Анна Синельникова
Есть ещё почтовая связь на Земле
Голуби мчат над миром
И даже где-то в Кремле
Пишут письма кумирам

А я жду старта
Скорый поезд до Сартра
Отправляется, последний путь
Коварная карта
Гугл
Пытается обмануть
Выйду, подышу воздухом
Что ещё может жечь
Всполохом
Свеч
Все составлены карты
И не фиг пенять
Что ты для азарта
Стал совесть на них менять
Я же откупорила бутылку с джином
Лечу на Монмартр
Там поезд приходит с милым
Сартром
Что пенять на розы
Красивы и всё
Листик морозом
Примёрз к грязи,
Ё-моё
Что бы ни делал, выдохни
Отсчитай десять
Вдохи и выдохи
Лечат
Грейся

22.12.2016г