Две кометы...

Наталья Пунина Орлова
                Две кометы, несясь меж пространств,
                Опалили друг другу хвосты...
                Так и здесь в череде постоянств
                Я задела тебя, меня — ты.
               
                Это карма такая, дружок:
                В нашей вновь обретённой судьбе
                Извлекаем свой каждый урок
                Мы в единстве с тобой и борьбе.
               
                В прошлой жизни меня ты сгубил,
                Я ответный удар нанесла...
                Началось всё с чего, позабыл?
                Не со зла это всё, не со зла...