А у нас сегодня снег!

Лидия Сальская-Купаева
А у нас сегодня снег !

Всюду детский шум и смех !

Ветви белые у ёлки

Словно их покрыли шёлком

Или белым покрывалом ..

Всё сверкает не-бы-ва-ло !

И мы Вам добра желаем,-

С Новым Снежным Урожаем !

Пусть он всем добро несёт,

С Миром в Новый Год идёт