Книги Судеб

Надежда Панфамирова
Раскрыты наши Книги Судеб.
Мы не спеша листаем дни.
Пока своих не видим Судей,
Но точно знаем: есть Они!

Нам выбор дан шагать свободно,
Но расточаем время зря.
Добро мы сеем неохотно,
Любовью к ближним не горя.

Перевернем Судьбы страницу,
Шагнем в Неведомую Даль
За заповедную границу,
Где ждет нас радость и печаль.

То, пересилив расставания,
Бежим в чужие нам места,
То замираем в ожидании,
Страшась последнего Листа.

А время мерит шаг чеканный,
Все в Книге – мысли и слова;
И подкрадется так нежданно
Судьбы последняя Глава...

20.12. 2016г.