Вслед иду

Татьяна Богачева Ковешникова
Вслед иду, как слепая, ну зачем мне это,
Орать на трибунах, спортивных, от гнева?

А пойдем лучше в боулинг, мне там понравилось,
Вновь обнимешь за талию, скажешь - Ты королева!

И гулять по набережной, до стылой дрожи,
Обжигаться грогом, играть с тобой в нарды,
Целовать, раскаленную страстью, кожу,
А поутру - обнять. Вот и все, что мне надо.

Ты, прощаясь грустишь, нервно куришь у двери,
Расставаться не хочешь, так ведь я - понарошку!
Притворюсь, ненадолго, твоей королевой,

А в душе - одиноко бродящая кошка.