Чуть ли не Тютчев

Сергей Синкевич 2
И больше нет никого...
Только твой образ и длинные гудки на другом конце провода.
Теперь я никто,
И тебя не увидишь в окрестностях этого города...

Этой планеты!
Не прячь своих слёз. Хотя, да какая разница.
Не хочу, даже, знать с кем и где ты.
И снова пятница...

Каждый день пятница!
А точнее, понедельник, или среда,
Всё перемешалось.
Слегка...

Болит голова.
Табачные фабрики повысили рентабельность, в счёт моего кармана.
Мы связаны только летальным исходом, как и все те, кто всю жизнь проживает обманом.

"Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса"
Ах, как же это всё, бл*ть, мило:
Привет, люблю тебя, пока.