шифрованный канал

Герман Барин
паскуднее смерти только обман.
и я вам скажу, эталонный обама,
пока вы не скрылись в лиловый туман,
трудиться для нас над спасеньем не надо.
оставьте на миг шифровальный канал,
здесь краски и так, как и звуки, не резки,
и за морем другу в трескучий пенал
не надо втирать, что обоим известно.
про космос, счета и про кибер-атак
улов пентагонный, в котором померкнет
нехилари серверный дружеский фак
и голос шифрованный лающий меркель.
все будет иначе. о том говорят
разрывы в подвале несверстой газеты
и каждого дня новый маленький трамп,
всплывающий матом в фиктивном куплете.
спаси нас от знанья, господь и карл маркс,
что в вакуум азбукой морзе не дрищут
в неведенье звездным скоплениям масс.
а те, кто все знают, спасенья не ищут.