День на излете, его мне не жаль

Людмила Ойкина
   
Спряталось в тучах светило зимы,
Сумрачный день грустно тянется долго.
Может лишь к вечеру Месяц из тьмы
Выйдет на небо с волшебной иголкой.
Бисером вышьет мне Ковш, Орион
Вегу – созвездие красочной Лиры.
Всем, кто поистине в звезды влюблен,
Радость подарит ночное светило.
… В снежных полотнах таится печаль.
Сумерки кажутся чакровой свечкой.
День на излете, его мне не жаль,
С ним я сегодня изведала вечность.
Примечание:  чакровая свеча предназначена для восстановления недостатка энергии, уравновешивания соответствующих энергетических центров человека.