Тень идеала

Эмери Брандт
И сердце остыло, и холод по телу.
Мурашками чувства не смог передать.
Быть может, с тобой мы дошли до предела,
Душа начала, как песок остывать.

Но я не хочу отпускать твою руку,
Мне некого больше своею назвать.
Запутался в сети. И мысли по кругу.
Лишь ты можешь вновь научить нас летать.

Однажды душа твоя мне доказала,
Что падать в пучину любви - не предел.
За вспышкою страсти есть тень идеала,
К которому я устремиться хотел.

Поймать его там вместе не получилось.
И я, как цветок без воды, загрустил.
И начал искать оправданья, причины,
А главное чувство я просто закрыл.

Но доступ к глубинам тебе разрешил я -
Верни ощущенье полета душе!
С тобой поднимались к прекрасным вершинам,
Однажды слетел на крутом вираже.

Теперь я не вижу огня в своем теле
И ритма в груди без тебя не поймать.
Открой мне глаза, ведь обрыв тот смертелен.
Лишь твой яркий свет меня сможет догнать. © М.