Подходящий подарок

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Пожелала к Рождеству жена подарок,
Пусть он будет не шикарен и не ярок,
Но чтоб только от души я подарил,
Ну, а главное, к лицу ей подходил!
Я задумался всего лишь на минутку:
Подарю ей плиссированную юбку!