Всё ложь

Александр Меркачев 2
Совсем недавно целовались мы с звездой.
Потом к кресту так смачно приложились.
Не удивлюсь.Но многие божились,
Что несерьёзно принимали красный строй.

Так выпей яду! Аффтар снова жжёт.
Бомбим других,пока гниёт округа.
Привет тебе ,несчастная подруга!
Я положу тебя на радость и под гнёт!