N Легче - трудно

Ванька Лес
От Бога выпить чашу предстоит до дна,
Коль за грехи отца настигнет кара сына,
Заговорённого дыханием исполина,
Молитвой, не дошедшей из огня.
Избегни ворожбы, гонящей вновь по кругу.
Избегни ведовства - взращения недуга.
Где демон изгнан не тобой -
Вернется с силою тройной.
Готов платить дороже?
Легче – трудно.