Цветок любви

Вадим Нагих
Ты говорила любишь меня
В твои слова я слепо верил
Любовь как радуга дождя
И шагами разлуку я мерил

Любя я жил дышал тобой
В счастье слепо верил
А рос цветок любви чужой
И время кто то нам отмерил

Все оказалось злой игрой
Душа в весенние капели
Я стал любви твоей изгой
Детства сломаны качели

Ушла любовь с талой водой
И соловьи льют трели
Будь счастлива Бог с тобой
Листья помнишь шелестели

Время промчало стрелой
Дни счастья в пепел сгорели
Милая я был любим тобой
Забвение в чужой постели