От Рождественской Звезды

Галина Томашевская 2
Ты с детства помни обо мне,
не только в эту ночь.
В своем божественном огне
я всем хочу помочь.

Несу я в мир Любовь и Свет,
и Силу волшебства!
Меня на звездной карте нет,
Я - Символ Рождества!
 
О, Чудо! В мир приходит Бог
Божественным Младенцем,
Чтоб каждый видеть Его мог
и полюбить всем сердцем!


22.12.2016