Неповторимо всё живое

Валерий Денисов
Неповторимо всё живое
И каждый миг неповторим,-
Но повторится всё былое
Для тех, кому мы жизнь дадим!
2015
***

Место    Произведение     Рейтинг
 26 Неповторимо всё живое  240  27.02.2020
***