Деревья серебрит хрустальный иней

Ирина Путилова
Деревья серебрит хрустальный иней,
Блестит алмазами земля!
Как хорошо нам этой ночью зимней
Согреться у любовного огня...

Я снова чувствую себя богиней,
В объятьях счастья все начну с нуля.
Деревья серебрит хрустальный иней,
Блестит алмазами земля...