Если завтра тебя не станет...

Панченко Татьяна Александровна
Если завтра тебя не станет,
Будет так же расти трава,
Корабли в голубом океане
Будут так же нестись к берегам.

Если завтра тебя не станет,
Солнце снова взойдет по привычке
И людей как всегда поманит
Новый день, распихав в электрички.

Я не знаю как это будет...
Мне известно лишь только одно -
Если завтра тебя не будет,
Я рассыплюсь как глупый Пьеро.

Мир избавив от лишних красок,
Введу моду на черное ретро,
И презренье к слезливым сказкам
Обездолит во мне поэта.